Opini

Aplikasi Line Webtoon

Let's start with this product! Sebelumnya udah dibahas sekilas (?) apa itu Line Webtoon kan. Nah sekarang mari mengenal lebih Line Webtoon. Yuk intip tampilannya... Itu tampilan home dari Webtoon. Di bagian paling atas ada beberapa komik yang lagi promosi, biasanya komik-komik yang baru jadi komik resmi. Di bawahnya nampilin komik favorit yang udah update… Continue reading Aplikasi Line Webtoon

Iklan
Opini

Aplikasi Baca Manga

Hi!, hmmm ini mungkin pertama kalinya (lagi) aku muncul setelah entah berapa lama (kayanya sih cuman baru beberapa bulan apa minggu ngilang). First of all I wanna say sorry for not-fulfill-promise to update the stories frequently, cause I have some businesses in my real life #slap XD. But, that's the real reason, seriously. Cerita yang… Continue reading Aplikasi Baca Manga

friendship, Kids, Romance, School Life, Slice of Life, Teenager, Tragedy, Uncategorized

Crush ||| You And I (Part 1)

12 Juni 2007 Hari kedua ujian. Hari ini Windy, Sunny, dan Cloudy berhasil sampai di kelas pukul 8 lewat 45 menit. Setidaknya mereka merasa lebih tenang dan tidak terengah sampai di kelas. Hari kedua ini adalah ujian Bahasa Inggris. Ketiganya duduk di bangku yang berada di depan ruang ujian mereka dengan sebuah buku catatan di… Continue reading Crush ||| You And I (Part 1)

friendship, Kids, Romance, School Life, Slice of Life, Teenager, Tragedy, Uncategorized

Crush ||| Meeting

9 Juni 2007 “Dy, Sun!, kalian ruang berapa?, kita sekelas kan?, hwaaa aku ga mau pisah”, teriak Windy kecil dengan heboh. “Aduh, Win, kamu nyantai kenapa?, heboh banget. Kita seruangan kok”, jawab Sunny gemas. Cloudy, Windy, dan Sunny, 3 sahabat yang saling mengenal sejak masuk ke tempat les yang sama. Kukuri Class. Sebuah tempat les… Continue reading Crush ||| Meeting

Fanfiction, Genderswitch, Romance, Super Junior

THE COMPLETE LOVE | CHAPTER 6

Title                       : The Complete Love. Main Cast            : Park Jungsoo                     a.k.a      Leeteuk/Teukie. Kim Youngwoon               a.k.a      Kangin Cameo                  : Kim Kibum                          a.k.a      Kibum                                   (namja) = Kangin’s dongsaeng Kim Heechul                       a.k.a      Heechul/Chulie                 (yeoja) = Teukie’s Friend. Kim Jongwoon                  a.k.a      Yesung/Mr. Kim                               (namja) = Heechul’s Father *lol*. Kim Ryeowook                  a.k.a      Ryeowook/Mrs. Kim      (yeoja) = Heechul’s Mother *lol*. Cho… Continue reading THE COMPLETE LOVE | CHAPTER 6

Fanfiction, Genderswitch, Romance, Super Junior

THE COMPLETE LOVE | CHAPTER 4

Title                       : The Complete Love. Main Cast            : Park Jungsoo                     a.k.a      Leeteuk/Teukie. Kim Youngwoon               a.k.a      Kangin Cameo                  : Kim Kibum                          a.k.a      Kibum                                   (namja) = Kangin’s dongsaeng Kim Heechul                       a.k.a      Heechul/Chulie                 (yeoja) = Teukie’s Friend. Kim Jongwoon                  a.k.a      Yesung/Mr. Kim                               (namja) = Heechul’s Father *lol*. Kim Ryeowook                  a.k.a      Ryeowook/Mrs. Kim      (yeoja) = Heechul’s Mother *lol*. Cho… Continue reading THE COMPLETE LOVE | CHAPTER 4